Вы здесь: Главная - Это интересно! - Тайны Дмитрия Виноградова.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Тайны Дмитрия Виноградова.

13 Ноября 2012 г. Опубликовал: А.Давыдов

Несколько дней не писал и тут уже столько событий произошло. Начнем без прелюдий.

В Москве некто, под именем Дмитрий Виноградов, расстрелял семь человек. 7 ноября он разметил в социальной сети «в контакте» свой манифест, в котором называет всё человечество раковой опухолью на теле земли, и всячески признается в свой нелюбви к людям. В тот же день он идет к себе на работу и убивает там шесть человек. Пресса его тут же называет «русским Брейвиком»…

Итак, с этого места давайте подумаем вместе. Первое что бросается в глаза это, как уже многократно говорилось, что все плохое и пошлое на российских СМИ почему-то называют «русским», для чего это делается из «черного» пиара или другой какой-то тайной конъектуры мне неизвестно. Но у нас теперь появился «русский Брейвик». А почему собственно Брейвик? На него то он явно не тянет, кто-то скажет потому что разместил манифест или убил несколько людей, ну по-моему тут немного не то. В США вон школьники бывает тоже стреляют и убивают или взять того же «Американского стрелка», почему бы не назвать его «российский стрелок»?


Отгадка: Убить двух зайцев!

Первый заяц это очернить русских националистов. Практически накануне прошло мероприятие под названием «Русский марш», кстати практически по всей России (правды ради, должен заметить в Дагестане и Чечне не было, там уже видимо некому маршировать). За последний год националисты явно только набирают сторонников, недовольство простого населения растет, а сочувствующие идеи высказывают все больше и больше обычных людей. Как же очернить? Как же показать что они фашисты и человеконенавистники? Оп-па Дима Виноградов!

Второй заяц, вспомните, летом был пущен в народ слух или даже больше чем слух, о том, что вскоре нам «дорогим» россиянам разрешат обзавестись огнестрельным оружием! С чего бы это? В самый разгар протестной волны? А для того чтоб показать всем нам, что нам доверяют. Мы поверили, стали спорить надо или не надо. Большинство людей, конечно, восприняли этот законопроект за благо, ведь как-то же надо отбиваться от нарастающей преступности, а реформированые полиционеры видимо не справляются. Народ был обнадежен, и можно сказать, ждал. Как же теперь выпутаться власти? Что делать? Оп-па Дима Виноградов!

Еще одна странность!

Я зашел на его страницу «в контакте», буквально через недолгое время и что там? Друзей 1 штука, собственно «Манифест», загруженный 7 ноября в 6-56, причем заходил Виноградов в 6-54, то есть всего 2 минуты. Получается, зашел, чтобы загрузить манифест. Плюс ко всему загружено пару фотографий, на одной он с со стаканчиком (странное фото) и еще две картинки, на одной надпись на английском языке «Останови расизм. Убей всех» и маленький негретенок с автоматом, на второй эмблема «СС» с надписью опять же на английском языке «Моя честь называется верность». Фотографии загружены 27 и 28 февраля 2012 года, на следующий день после анти-путинской акции «Большой белый круг» и за несколько дней до выборов президента РФ и опять же загружены в течение двух минут. Больше ничего!

Зашел на аккаунт якобы той девушки из-за несчастной любви, к которой он всех и расстрелял, и что мы видим? Та же история. Нулевая активность!

Создалось ощущение, что это вообще левые аккаунты, несуществующих людей. Созданные специально для реализации какого-то мероприятия. Странно это или я стал мнительный.

Источник



 

Блог Главного Редактора НСН "Венед" - http://nsnvened.livejournal.com


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!