Вы здесь: Главная - Это интересно! - Русский марш Санкт-Петербурге.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Русский марш Санкт-Петербурге.

05 Ноября 2012 г. Опубликовал: А.Давыдов

Смотришь видео из Питера и понимаешь, в какой дикой стране мы живем. Понимаете, господа полицейские, нападать на людей на улице, окружать их и утаскивать в автобус ну это как-то не нормально. Я прекрасно понимаю, что приказ и долг, да и работа такая, но вы хоть осознаете, что сегодня вы стоите в кольце держась за руки, друг друга, а завтра вы или ваши дети будут стоять внутри этого кольца. Такого не будет? Будет, витки судьбы и исторические закономерности такие коварные… И тогда уже будет поздно, потому, что маховик уже раскрутился и его уже будет не остановить.

Я понимаю, что у каждого человека свое мнение, свои взгляды, свои идеалы. Но, разве вас все устраивает? Вас устраивает медицинское обслуживание, обучение в школах и ВУЗах, наличие детских садов, разврат по телеэкрану, зарвавшиеся чиновники, жилищный вопрос, ну вы ведь сами знаете и частенько в кругу семьи или друзей, сидя на своей уютной кухне, начинаете критиковать. Так вот коль и вы критикуете и коль вас что-то не устраивает, то поймите власть и механизмы, не могут быть изменены изнутри, так как, находясь в системе трудно увидеть изъяны, для выявления нужна критика, либо несчастные случаи, чтоб было видно, где система не отлажена.

С верой в добро и справедливость, ваш А. Давыдов


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!