Вы здесь: Главная - Это интересно! - Ведьмы Русского марша.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Ведьмы Русского марша.

05 Ноября 2012 г. Опубликовал: А.Давыдов

Москва. 4 ноября. Русский марш. Люди стоят в ожидании начала марша, фотографы фотографируют, флаги развиваются, ветер дует, полиция ходит строем, короче говоря, всё, как и должно быть.

Я стою около хоругвеносцев. Участники русского марша растянулись так далеко, что я не вижу, где именно заканчивается колонна, много людей пришло.

Стою, фотографирую колонну и вдруг сзади слышу разговор:

Девушка: «Собрались… Идиоты»

Парень с фотоаппаратом: (смеётся и что-то пренебрежительно бурчит).

Девушка: «Вот бы их всех туда сбросить…» (поворачивается в сторону реки)

(парень поддерживает, оба одобрительно смеются)

Я оборачиваюсь, смотрю на эту девушку, оказывается я её заприметил еще до этого, она металась с одной стороны улицы на другую, суетясь и вообще вела себя, как-то странно. На ней красовались два значка. Один я знаю, по маршу миллионов, этот значок символизирует Pussy Riot или призывает к освобождению их или всё вместе взятое (красная стрелка с номером 2). Второй же значок, был для меня не понятен, и только потом до меня дошло, таким символом (розовым треугольником) помечали осужденных за гомосексуализм в нацисткой Германии (зеленая стрелка с номером 1).

После разговора она перебежала на другую сторону улицы, честно говоря, она вела себя немного не адекватно, бегая и вертясь как «уж на сковородке». Я не знаю, что на неё так действовало, православная символика, наличие гетеросексуальных людей в большом количестве или вообще присутствие людей с отличающимся мнением.

После этого я стал обращать внимание на людей вьющихся среди журналистов. Людей, которые фоткали и видимо на следующий день или уже сегодня выложат в сеть свое мнение по поводу марша. Среди услышанного я понял, что все эти обыватели настроены в большинстве своем негативно и относятся без понимания к тому, что тут происходит, они не понимают ничего и им ничего не надо. Их комментарии и насмешки были вокруг и конечно завтра в очередной раз интернет и Жопные Жужжалки будут упиваться выхваченными моментами, где люди запечатлены с дурацкими лицами, найденные фрики будут безжалостно высмаковыватся и комментироваться. Причем заметьте это делает обычно всегда либеральная и красная часть оппозиции, считая националистов и патриотов за полоумных. При этом всегда зазывая на свои акции, но при всяком удобном моменте открещиваясь и зажимая. Странно это сотрудничество, при этом со цены звучали и лозунги «льющие воду на весы» организаторов марша миллионов, тех же либералов и левых… (кстати не стоит ожидать положительной реакции от «отодвинутых от кормушки»- Немцовых и прочих, они же по сути те же системщики, но «отодвинутые»)

В целом же РМ2012 прошел без эксцессов. Порадовали выступающие - Иван Миронов и актер Александр Яковлевич Михайлов,  а некоторые наоборот огорчили, их имена говорить не буду.

С верой в добро и справедливость, ваш А. Давыдов.  (Источник)


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!