Вы здесь: Главная - Это интересно! - Ку-ку-казаки...

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Просто реши свои финансовые проблемы онлайн! Поможем получить кредит
kommersant-kredit.ru

Ку-ку-казаки...

05 Октября 2012 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

В рамках рекламной кампании нового сезона телеканала ТВ3 в 49 городах России, включая, Москву, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, в сентябре 2012 г. были размещены билборды с изображением ведущего новостной программы ТВ3 «Х-версии. Другие новости» Ивана Коновальцева.

Ростовских казаков во главе с атаманом Сергеем Фаустовым возмутила схожесть ведущего телеканала ТВ3 Ивана Коновальцева с известным оппозиционером Алексеем Навальным, и направили письма в прокуратуры Кировского района Ростова-на-Дону и Ростовской области.

«Казаки СКО "Ростовская станица" - органа территориального общественного самоуправления казаков Кировского района Ростова-на-Дону - возмущены и не согласны с действиями рекламной организации. Под видом рекламы канала ТВ3 круглосуточно пропагандируется скандально известная внешность А. Навального», - говорится в письме, направленном в органы прокуратуры.

Телеканал ТВ3 официально заявляет, что на макетах билбордов использована фотография ведущего проекта «Х-версии. Другие новости» Ивана Коновальцева, никакого отношения к Алексею Навальному данная рекламная кампания не имеет.

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!