Вы здесь: Главная - Это интересно! - Осторожно левый пиар.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Осторожно левый пиар.

18 Марта 2012 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

   В редакцию НСН «Венед» пришло письмо от общины занимающейся восстановлением Страстного монастыря в городе Москве. Ниже приводим текст письма:

    Провокатор Зоммер из КПРФ решил устроить митинг или пикет на Пушкинской площади против восстановления Страстного монастыря ссылаясь на распил денег между Московской Патриархией и ПЖиВ. Так же он высказывает мнение, что будет-то бы будет "уничтожен памятник Пушкину" и "построен новодел Страстной монастырь", забыв при этом что ранее памятник стоял совсем на другом месте и смотрел на ранее существовавший Страстной монастырь!

    Наверное, всем понятно, что молодой-коммунист пытается заработать себе очки в глазах партийных боссов и маргиналов лево-анархисткой тусовки, выступая с такими «крикливыми» и не обоснованными заявлениями.


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!