Вы здесь: Главная - Это интересно! - Московская патриархия и Ленин.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Московская патриархия и Ленин.

31 Мая 2011 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

   В Московской патриархии выступают против поспешности в решении вопроса о захоронении Ленина, - сообщает "Интерфакс". Агентство приводит слова официального должностного лица данной организации - главы "синодального отдела по взаимоотношениям церкви и общества" протоиерея Всеволода Чаплина, который заявил, что "обсуждая тему захоронения, нужно учитывать мнения разных слоев общества и не делать ничего, что породило бы в нем разделения и распри". Отметим, что Чаплин - это "правая рука" так называемого патриарха Кирилла Гундяева, так что его устами была озвучена позиция всей этой псевдохристианской организации. Разумеется, что эти деятели лучше других знают, что такое мавзолей (зиккурат) Ленина и каковы подлинные причины для его нахождения в святом для каждого русского человека месте - на главной площади страны. Для тех кто ещё не знает, приведем сюжет российского телеканала "ТВ-Центр".

   Впрочем, телеканал ТВЦ (чей репортаж в сокращении мы процитируем ниже) далеко не первый, кто поднял данную тему. В своё время об этом подробно писало ещё Общество "Память", а затем и Русское Национально Единство. В древности, в городе Пергам, что в Малой Азии, было такое сооружение, которое называли престолом сатаны ("пергамский алтарь"), где ему совершали жертвоприношения. Об этом даже упоминается в Откровении Святого Иоанна Богослова: "И Ангелу Пергамской церкви напиши (...) ты живешь там, где престол сатаны" (Апокалипсис; глава 2, стихи 12-13). Самое любопытное заключается в том, что архитектурно мавзолей (зиккурат) Ленина, построенный по проекту масона-архитектора Щусева, копирует вышеупомянутый престол сатаны. Конкурс на создание мавзолея был огромен - пришло 117 проектов и каждый из них внешне куда больше соответствовал духу молодого советского государства, но "творение" Щусева прошло вне конкурса.

   Красное с черным - священные цвета Междуречья. Каждый выступ пирамиды-мавзолея - "ступень к небесам", а на самом верху - башенка. В древних городах Месопотамии ночами туда водили жриц, считалось, что к ним спускался "бог" и они зачинали детей, которые становились правителями городов. Зиккурат - это культовое сооружение халдеев Древней Месопотамии. Сразу вопрос: зачем эта башенка на мавзолее? Это место, где пролетариат мог видеть своего "вождя", и вдруг зиккурат древней Месопотамии? Между тем, мавзолей не просто на него походит. Имеет такие же числовые характеристики:  24 метра - по фасаду, 12 метров - в высоту. При проектировке усыпальницы "вождя" Щусев использовал двенадцатиричную систему счета, принятую в Месопотамии. С древними языческими культами мавзолей связывает и его архитектурный план.

   Если говорить о плане и общей структуре - эта стандартная структура развернутого алтаря. Алтаря, характерного для языческих храмов Междуречья. Кстати говоря, именно с территории Месопотамии (современного Ирака) большевики и привезли мрамор для своего мавзолея. Исследователи полагают: зиккураты Месопотамии - огромные машины для управления энергетическими потоками. Они строились в местах силы - с древних времен обжитых, "намоленных" местах. А внутрь пирамид закладывался терафим - талисман, сделанный из мумифицированного тела. Задача терафима - выкачивать энергию из земли и всего живого, что его окружает.

   Искусственно поддерживается в состоянии квази-жизни то, что давно умерло. И для того, чтобы эта биологически неестественная конструкция работала, нужно отнимать постоянно энергию у живых здоровых людей. Этой собранной терафимом энергией могли распоряжаться жрецы. С помощью зиккурата они транслировали энергические потоки в тонкий мир - "богам" или "духам", как они полагали. А взамен получали все, что пожелают: силу, власть и даже знания о будущем. По мнению исследователей, большевики были в курсе этих мистических (сатанинских) технологий, а мавзолей был построен именно как энергетическая воронка для скачивания энергии. Недаром он был построен на месте силы - у стен древнего Кремля. А руки "вождя", как у терафима, сложены в сакральной позе - левая вытянута по направлению к входу - она как бы принимает энергию. Правая - сжата в кулак.

   Московской патриархии обо всем этом должно быть хорошо известно, так как данная тема очень широко обсуждается в интернете и даже по телевидению. "Обсуждая тему захоронения, нужно учитывать мнения разных слоев общества и не делать ничего, что породило бы в нем разделения и распри", - сказал так называемый протоиерей Всеволод Чаплин. О каком разделении общества говорит указанный деятель? Наверное о разделении российского общества на тех, кто поклоняется престолу сатаны, питаясь демонической энергией и на тех, кто этому поклоняться не хочет, то есть на нормальных, здоровых людей. Московская патриархия имеет ввиду именно это, потому что брать в расчет обманутых бабушек и дедушек - просто глупо, ведь все понимают, что никакого бунта по поводу "выноса тела Ленина" они не поднимут, даже если его сжечь и выстрелить из пушки, как в своё время поступили с самозванцем Лжедмитрием. Так что не про пенсионеров-коммунистов печется Московская патриархия, а про тех, кто знает истинную подоплеку нахождения этого оккультного сооружения на Красной площади и связан с демоническим миром.

   Также стоит напомнить и про пятиконечные звезды, которые до сих пор "украшают" кровавым светом кремлевские башни. Про этот зловещий знак уже давно известно, что это звезда люцифера, он же символ сатаны, как его называют в различных черномагических практиках. К слову сказать, эти звезды можно лицезреть не только над Кремлем, но и над всеми сталинскими высотками, там они хоть и не красные, но всё равно пятиконечные.

   "Странная" позиция Московской патриархии вызвала большой резонанс среди православных верующих и самое широкое обсуждение в интернете, которое, если коротко, выражается фразой "ну с этими попами давно всё понятно". Если про них уже понятно всему народу, то мы за это очень рады. Впрочем, нам про Московскую патриархию всё стало ясно значительно раньше, потому что чиновники данной псевдохристианской организации давно и неоднократно, многими своими делами, подтверждали, что слугами Христа они называют себя только для вида. Раз уж в отличии от большинства нашего народа Московской патриархии так дорог Владимир Ильич, то пускай она причислит его к лику своих нью-"святых" и перенесет его "мощи" в бетонное чудовище, которое по ошибке называют "Храмом Христа Спасителя", а в народе называют храмом лужка-строителя - ему там самое место.
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!