Вы здесь: Главная - Это интересно! - Брак с чёрным к добру не приведет.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Брак с чёрным к добру не приведет.

01 Марта 2010 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

   Алине родные и знакомые прочили необыкновенное будущее: девочка из маленького крымского городка сама поступила в престижный киевский вуз. Сколько раз мама и папа с гордостью повторяли: «Она у нас отличница, не отвлекается, как ее ровесницы, на мальчиков и разные глупости!» Поэтому родители так заволновались, когда накануне Нового года дочь сообщила, что приедет не одна, а со своим парнем, и у них очень-очень серьезные планы на будущее.

   Встреча дочери и ее парня началась немой сценой, когда те возникли на пороге, — родные не ожидали, что избранником окажется чернокожий иностранец. Маму, которая попыталась что-то шептать на ухо дочери, Алина тут же поставила на место: «Если вы с папой расисты, так и скажите, мы больше у вас в доме не появимся!» Собственно, беседа больше напоминала предъявление ультиматума: родителям объявили, что в загс уже подано заявление, свадьбы не будет, только регистрация — нечего зря деньги переводить. От предков требуется крупная сумма, необходимая для того, чтобы будущий муж Алины с непривычным для нашего слуха именем Вольт начал собственный бизнес с родственниками-нигерийцами.

   Маму и папу единственная дочь «ломала» долго, но своего добилась, те все чаще повторяли, что неважно, откуда человек, лишь бы был хорошим и любил их дочь. Вольт, отлично говоривший по-русски, именно в этом и старался их убедить. В Киев пара уехала с деньгами, а вскоре и зарегистрировала брак. Алина, кажется, была довольна семейной жизнью, продолжала учиться, а муж целыми днями пропадал «по делам бизнеса» — правда, деньги от него еще не поступали, жили на подработки Алины и те средства, что присылали ей родители.

   Идиллия продолжалась, пока Вольт не получил гражданство. Тогда впервые Алина примчалась к родителям со своими страхами: муж больше времени проводит в отъезде, чем дома, почти не разговаривает с женой, забирает себе все деньги, не приносит в дом ни копейки. Отец девушки решил поговорить с зятем по-мужски и обнаружил в квартире только рыдающую дочь — оказывается, супруг собрал свои вещи и исчез. Объявился мужчина спустя несколько месяцев, чтобы сообщить: он требует развода, чтобы… жениться и уехать в США. Там его ждет девушка-нигерийка, уже имеющая гражданство этой страны, согласная стать его второй половинкой. Алина для него была просто ступенькой в распланированном процессе переезда в западную страну.
По материалам читателей.


Comments:



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!