Вы здесь: Главная - Информация к размышлению - В МВД подтвердили похищение бойца "Беркута".

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В МВД подтвердили похищение бойца "Беркута".

20 Января 2014 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Информация о том, что представители "Правого сектора" (крайне радикально настроенной организации), который сейчас особо активничает в драке с милицией, похитили бойца "Беркута", оказалась правдой. Это "Комсомольской правде в Украине" подтвердили в пресс-службе МВД.

- Его удерживали в доме профсоюзов, но правоохранители уже освободили коллегу, - сообщает пресс-служба.   "Беркутовца" активисты выдернули из кордона, который охранял подступи на Грушевского. И оттащили, как говорят очевидцы, за руки и ноги на Майдан – якобы на "народный суд". По сообщению МВД, пленного в Доме профсоюзов постоянно били. Сейчас парень в состоянии шока находится в госпитале МВД, у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и носа.  

Тем временем на странице "Правого сектора" Вконтакте с возмущением пишут, что "беркутовца" освободили люди из БЮТ – переодели в гражданскую одежду и вывели из Дома профсоюзов.

Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!