Вы здесь: Главная - Информация к размышлению - Медведев отказался вводить визы для мигрантов.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Медведев отказался вводить визы для мигрантов.

06 Декабря 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Премьер-министр Дмитрий Медведев признал необходимость в трудовых мигрантах, так как «Россия большая», однако отказался вводить визы для них. Об этом Медведев заявил в рамках программы «Разговор с премьер-министром».

«У нас сейчас безвизовые отношения со странами СНГ и мы не планируем их вводить, если ничего не случится. В будущем мы введем проезд для трудовых мигрантов на территорию России только по заграничным паспортам и медицинским страховкам», — подчеркнул Медведев.

«У нас безработица небольшая, но она не растет от того, что к нам приезжают люди, которые готовы заниматься низкооплачиваемой работой, например, подметать улицы. Наши люди не будут это делать, я не буду, потому что не хочу. Мы уже достигли определенного уровня благосостояния. Однако важно то, как мигранты работают. Поэтому мы признали 380 тысяч мигрантов незаконными. Их необходимо отправлять домой. Мигранты должны принимать наши обычаи, говорить на русском языке. Мигрантов-преступников и их работодателей, владельцев резиновых квартир нужно наказывать. Но все, что я сказал, не должно гнать националистическую волну. В наших условиях — это просто убийственно. Ни в коем случае нельзя развивать эту тему», — отметил Медведев. 

"Они должны быть приспособлены к жизни в России - говорить по-русски, принимать наши обычаи и не пытаться навязывать свои обычаи. Но те, кто нарушает закон, - они должны быть высланы либо привлечены к ответственности. А также те, кто занимается этим - и работодатели, и владельцы так называемых "резиновых" квартир", - подчеркнул глава правительства.

Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!