Вы здесь: Главная - Информация к размышлению - Пугачёвские псевдоказаки - толерантные холуи режима.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Пугачёвские псевдоказаки - толерантные холуи режима.

13 Июля 2013 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

Давно известно, что казаки бывают разные. Есть казаки и «казаки». Есть патриоты Родины и русского народа. А есть – шныри режима. Путинские холуи. Хотя и те, и те называют себя казаками.

Власть давно заигрывала с казаками. И, используя само их имя, создавала и поддерживала различные организации, называемые «казачьими». Прикормленные «казаки» должны были, по замыслу кремлевских стратегов, в нужный час поддержать режим.

И вот, похоже, настало время этим шнырям отрабатывать штаны с лампасами, халявные деньги и халявную водку.

Не так давно все с изумлением взирали на путинских «казаков» Юга России, которые выступили против народного протеста, против националистов. А вот теперь, в связи с событиями в городе Пугачеве, раздалось бравое кукареканье местных «казачьих атаманов».

«Атаман» Пугачевского «казачьего» общества Олег Тенькаев и председатель Пугачевского отделения организации «Боевое братство» Андрей Швечихин от имени казаков обнародовали обращение, в котором, толерантное словоблудие ("Пугачев создавали люди разных национальностей и конфессий") перемешивается с ложью  и передергиваниями ("При всей своей жесткости, конфликтная ситуация не выходила за рамки мирного процесса").

Общий посыл обращения - "люди, ничего не было, марш по домам!"

Досталось в этой писульке и националистам: «А националисты, если в пути, то пусть тормознутся. Казаки станицы Пугачевской и общественная организация «Боевое братство» приняли решение не допустить в городе беспорядков. Если господа все-таки окажутся на нашем перроне, мы будем встречать их и отправлять обратно домой».

Как пишет Газета.ру, в Волжском «казачьем» войске подтвердили, что они резко против националистических настроений. И это несмотря на то, что пугачевцы поддерживают националистов, в частности, добивались их освобождения после задержания полицией...

Вместо того, чтобы быть вместе с восставшим народом, эти «казаки» будут пытаться сейчас снова загнать народ в стойло, вернуть все к исходной точке. К ситуации, когда власть ворует, чечены режут русских, а русские не смеют подать голос…

Браво, «атаман»-толераст тенькаев! Ты верно прислуживаешь русофобскому режиму! Ты вовремя тявкнул в сторону тех, кто едет в Пугачев, чтобы поддержать доведенный до отчаяния народ! Получи, тенькаев,  бутылку «Путинки», новые штаны с лампасами и побрякушку!

Но помни, тенькаев, как обычно кончают предатели! Помни, что за все рано или поздно приходится платить!
Источник


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!