Вы здесь: Главная - Информация к размышлению - Чего хотят сталинисты?

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Чего хотят сталинисты?

20 Мая 2013 г. Опубликовал: Владимир Гречанинов

Итак, народу, как обычно по весне, предложено поспорить о тов. Сталине. Для этого на свет вытащили какую-то дремучую девицу из Комсомольской правды, какого-то дырявого вратаря, который так это по-хоккейному интеллектуально заявил, что имеет мечту покалякать с тов. Сталиным и еще почему-то с Эйнштейном.

Насчет отца всех спортсменов - это понятно, куда интересней о чем этот гений пропущенных шайб хотел поговорить с Эйнштейном? О том, что тот напрасно покинул гитлеровскую Германию, где из него сделали бы отличный абажур с надписью Е=МС2?

Но это так, глупые застрельщики, гайки великой спайки, а вот интересно, чего хотят модераторы очередной компании? Как обычно, прикрыть болтовней о генералиссимусе властную глупость, бездарность и коррупцию, натравить граждан друг на друга или что-то еще? Не могут же они всерьез говорить о возращении идей Сталина, если мы уже и без того живем при таком коммунизме, который вождю народов и не снился! Я бы сказал - при сильно развитом сталинизме в его заключительной стадии полного загнивания.

Скажете, нет? Тогда назовите мне хоть одного миллионера-миллиардера не члена партии Ленина-Сталина? Не вспомнили? Тогда назовите хоть одного заметного либерала в прошлом тоже не члена этой партии. Немцов, Чубайс, да наверняка и тот же обидевшийся на абажур Гозман?.. Нет таких, все без исключения вышли из сталинской шинели, всех породила сталинская партия с ее классовой идеологией, презрением к человеку и абсолютной безнравственностью. И путевку в политическую жизнь им дала она же, иначе до сих пор сидели бы в ННИ младшими научными, так что все по происхождению чистые сталинисты.

Не согласны? Тогда назовите другую страну где элита, уж извините за это малоподходящее к нашим нуворишам выражение, так ненавидела бы, так презирала бы народ и была бы от него так космически далека? Элита, повторю, вся целиком взращенная не на буржуазной, а именно на коммунистической идеологии? Нет такой страны в цивилизованном мире, и быть не может, как бы не омерзительно вам слово демократия. Можно, конечно, записать всех миллиардеров в уклонисты или перерожденцы, но что же это тогда за идеология такая, которая порождает одни нравственные мутации?!

Но ужас, к сожалению, еще и в том, что сколько бы сталинисты не размахивали революционными стягами, народу его жизнь в основном нравится. Или они призывают зрителей дегенеративного канала Перец выступить против фанатов похабнейшего ТНТ?

Никогда еще страна не находилась в состоянии такой нравственной деградации, но трудящиеся-то вроде и не против, а? Как сказал бы ваш кумир, потому что жить стало лучше и веселее. Безудержное веселье в телеэфире и на улицах не прекращается ни днем ни ночью. Песни, пляски, парады, хороводы, шутки невиданной пошлости, сериалы для дегенератов, праздничные концерты - а все смотрят и радуются.

Конечно, можно было бы предположить, что это Чубайс в своем Роснано придумал эликсир вечной идиотской радости и тайно распыляет его над страной, но это вряд ли, кроме очередного способа распилить бюджетные деньги у нас давно ничего не изобретают. Значит, народ радуется такой жизни от полноты желудка, и другой жизни ему не надо.

Да и как не радоваться - страна ничего не производит, а всем хорошо, благосостояние растет, работать не надо, пусть пашут гастарбайтеры, а русскому человеку это ни к чему. Законов нет, можно с невыносимой легкостью воровать, брать взятки и занимать любые должности, будучи абсолютными ничтожествам. Разве это не тот самый выбитый в камне коммунистический идеал: от каждого по способностям, каждому по потребностям? Он самый. Работать не умеем, а без модели Ауди R8 Spyder или хотя бы БМВ Х6 обойтись уже не можем, такие уж потребности.

И если бы речь шла только о прикормленных лакеях, так ведь огромная часть граждан уверена, что в стране, которая завозит из-за рубежа даже морковку и редиску, идет невиданный экономический и духовный рост. Можете представить себе американского полицейского, покупающего авто за 100 тысяч долларов? Американского нет, нашего запросто.

Впрочем, когда я еще был мальчишкой, меня честно предупреждали - новое поколение будет жить при коммунизме. Вот оно и живет. Конечно, не все поколение, а как раз та его часть, которая и при Сталине жила неплохо, да и сейчас против великого кормчего принципиально ничего не имеет. Так что я не очень понимаю, с кем вы собираетесь воевать? С остатками интеллигенции? Так она при сегодняшнем раскладе и без вас скоро вымрет.

И вообще, лидеров делают поступки, а не пустая классовая болтовня. Что сделала придя к власти ненавидимая сталинистами Тэтчер? Отказалась от бесплатной медицины для себя и для кабинета министров. И таких примеров, замечу, тысячи. А наши борцы за народное счастье первым делом бегут устраиваться в Кремлевку и хлопочут насчет участка в Жуковке.

Может тут проблема и скрыта? Потому что борцов много, Рублевка не резиновая, и потому донос на соседа тов. Сталину помог бы продвинуться в очереди к земным благам. Но я бы на месте фанатов тов. Сталина не обольщался - а вдруг сосед настучит на вас первым?
Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!