Вы здесь: Главная - Информация к размышлению - Шаг за шагом…

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Шаг за шагом…

01 Декабря 2012 г. Опубликовал: Александр Давыдов

Вам становиться жить страшнее с каждым днем? А мне с каждым днем всё стыднее и стыднее жить в этом государстве, твориться что-то невыразимое… Причем это невообразимое даже не укладывается в мою логику…

В Башкирии и Татарии идет полным ходом исламизация, но почему-то из центра этого совершенно не замечают, борясь с эфемерными врагами страны, создаются специальные отделы для борьбы или для чего-то там предотвращения (чтоб не пели громко и не прыгали высоко?) специальный анти-фанатский отдел. А вот то, что в той самой Татарии, где проходят митинги под запрещенными флагами исламских партий, закрывают Общество Русской Культуры, никому вообще нет дела, для всех все стабильно и тихо, но я вас уверяю - процесс идет. И когда завтра вы вдруг для себя обнаружите, что вы проснулись совершенно в другом государстве, то будет уже поздно!


Помните реальность не меняется в одночасье, все происходит постепенно!

Другие видео из поста можно посмотреть тут.

Источник



Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!