Вы здесь: Главная - Информация к размышлению - НТВ рассказало всю правду!

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

НТВ рассказало всю правду!

05 Октября 2012 г. Опубликовал: maxfux

Посмотрел Анатомию протеста -2. Расскажу по порядку, что вас ждет в этом слабеньком фильме.

Весь сюжет крутился вокруг  Гиви Таргамадзе (так пишется?) и Удальцова. Как этот Гиви ведет переговоры с Удальцовым о взятии власти в Калининграде. И во Владивостоке. (Скрытая съемка). Как предлагает 200 тысячам баркашовцев (РНЕ) в форме пойти на Кремль. Это просто жесть, какие у Гиви и его кураторов фантазии!

Как Белов (Поткин) заключил договор с профсоюзом "Труд и дело", по которому Белов ("Русские") дает деньги профсоюзу, а профсоюз участвует в митингах "Русских". Показали документ, договор о взаимодействии. Да, это очень крутой компромат. У нас же профсоюзы должны ходить только на митинги Единой России. А тут националисты. Это же недопустимо.

Теперь о базах по подготовке то ли оппозиционеров, то ли террористов в Литве. Как их там собирают и рассказывают о свободе. Это тоже недопустимо. Только на Селигер надо молодым ездить. Только туда. На Селигере плохому не научат, о свободе не говорят, только о ВВП.

Потом про некого Тихоцкого, которого ранили в лагере молодых коммунистов Удальцова из пневматики в голову. Показали какие-то фото, где как сказали (а НТВ не врет, мы знаем), что это молодые комсомольцы жрут икру и виски.
Снова про Удальцова, но уже о лагере левых сил в Волгоградской области. Как он собирает базу данных по совету грузинских специалистов на соратников, и, видимо, по логике повествования, передает эту базу грузинам. А кому еще? Только грузинам интересны телефоны молодых комсомольцев. Грузины ребята горячие, наверное, будут звонить по ночам симпатичным комсомолкам. А зачем им еще эти телефоны?

Теперь уже по теме "Удальцов - пешка либералов". "Впервые - доказательство зарубежного финансирование на подготовку цветной революции в России". - смотрите сразу после рекламы. Но, как вы догадались, после рекламы я так и не услышал доказательств. После рекламы нам рассказали следующее.

Жуткий голос за кадром (хорош, чертяга!): "Реанимировать утихающий протест способны только радикалы". Левые. Либералы народу не нравятся. Удальцов метит на место Зюганова. Зюганов: "Пассионарность Удальцова используется враждебной для России силой". Молодец, Гена, так его конкурента! 

Удальцов, конечно, отвергает факт наличия западных спонсоров. Говорит об источниках: "Самофинансирование. Люди скидываются".

Депутат Бурматов, Подберезкин, политолог Орлов комментируют. Еще какие-то не очень приятные люди говорят об оппозиции. Охранители, что с них взять. У них место икон - портрет Путина над кроватью.

А вот и ради чего сделана вся программа. 35 тысяч долларов готовы грузинские кураторы платить в месяц Удальцову - на скрытой видеосъемке с Таргамадзе. Неплохо. Нет ни у кого телефона этого богатого грузина? Тоже хочу журнал за бабки вести!

Затем речь пошла о боевиках оппозиции. На их роль охранители примерили Организацию ветеранов ДВД "Десант свободы". Да и "Поющие десантники" тоже такие, - считают на НТВ. Они же песни против Путина поют. Значит, боевики и подонки. Чтобы это доказать демонстрируют как Михаил Вистицкий, десантник, выступает на грузинском канале ПИК. Да, похоже десантура у охранителей не в фаворе. Вот чекисты и омоновцы - настоящие патриоты. А десантура с медалями и орденами - грузинские наймиты.

Далее в это помойное ведро "анатомии" попадает некий Леонид Развожаев, который просит установит контакт с Братской ОПГ, неким Тюриком, другими уголовниками, чтобы устроить там теракт, бунты в колониях. Что к чему - непонятно, но очень пугающе! НТВ знает в этом толк.

Немного плюх получила Ольга Романова. Она, наверное, за взятки освобождает уголовников. А! Вот как привязали братскую ОПГ к оппозиции. Но неубедительно даже для овоща. 

В конце программы - про творческую интеллигенцию в лице Дм.Быкова, Антона Носика, еще каких-то очень авторитетных где-то в своем кругу людях. Они же все в Грузию ездили! И Ганапольский, и Варфоламеев, и Венедиктов. За деньгами, наверное. Или их как террористов обучали. Тут что-то НТВ мне не разжевали, я не допонял, за что мне не любить этих интеллигентов. Сказали бы лучше, что они все евреи и в очках. Тогда понятно, за что не любить. А так - я не понял.

Вот. Объяснили, кто в оппозиции самый главный. Навальный, думаете? А вот хрен вам! НТВ точно знает, что это Каспаров: "он на самой высокой иерархии оппозиции, может войти в любые двери США", т.к. американское гражданство есть. Удальцов не может. Немцов не может. А этот шахматист может. Так, надо срочно отдать сына на шахматы. Пусть учится. Может, в старости для папки какие-нибудь двери откроет.

Резюмируют. Про визит оппозиционеров в Таллин, встречу с сотрудниками Балтийского центра, типа, оппозиционеры, агентура ЦРУ. Слабовато как-то. А вот ход посильней: встреча Бориса Ефимовича с 8 конгрессменами США 4 июля в офисе Немцова. Ну, понятно, деньги на революцию оранжевую, наверное, приносили.

Про Березовского. Ну как же без него! К БАБу ездили Илья Пономарев и Ксения Собчак. Да. Это хороший козырь! Похоже, оппозиции нечем крыть!

А вот и мегакозырь! Прослушка разговора Удальцова. Таргамадзе рекомендует захват колокольни Ивана Великого. Или Удальцов предлагает это Таргамадзе. Понятно, что русский человек такое не придумает. Однозначно, это либо тупые американцы, либо нехристи-грузины. 

В финале Анпилов рассказывает про Удальцова. Дескать, подводил, звал вечно молодых куда-то митинговать. Мощный закадровый голос снова вещает про кощунственный план захвата колокольни Ивана Великого. Про USAID. Подвели итог всему этому, разумеется, чекисты. USAID и оппозиция как-то связаны. Они обязательно узнают как и расскажут нам потом по НТВ. Кучерена зачем-то о массовых беспорядках. И подытожили, как это водится, оранжевой революцией и фашизмом. Конец.
Надо понимать, после таких козырей, от оппозиции все отвернутся. 

Скажите, уважаемые друзья, насколько больной мозг мог все это придумать?!
Я в шоке.
Аффтар, снимай еще, люблю Кастанеду...

Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!