Вы здесь: Главная - Информация к размышлению - Революция трудового народа или Москва 12 год.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Революция трудового народа или Москва 12 год.

25 Сентября 2012 г. Опубликовал: Александр Давыдов

Москва 12 годЛевым революционерам наших дней посвящается.

Смотришь интернет, и постоянно появляются плакатики и постеры обычно левого толка - «Революции быть», «Революция неизбежна» и так далее, и все, безусловно, верят и кто-то даже надеется, что революция всё же состоится и гнетущая «трудовой» народ власть будет низвергнута. Это конечно замечательно, что вы так печетесь о простых трудягах и что так беззаветно верите в справедливую революцию, а-ля нео1917. Но только есть одно «но», вы все, увы, или к счастью (для вас) не трудовой народ. А кто вы? Вы офисные работники или продавцы, а если по моложе то студенты, которые в будущем станут офисными работниками и продавцами. Короче говоря, никто из вас не будет гнуть спину, в прямом смысле этого слова.

Итак, что же получается, вы ратуете за трудовую революцию, но при этом никак не сможете стать её частью. Или вы думаете, что вы так и будете бегать с айпадиками и в твиттер выкладывать ваши последние новости с места событий? Нет, ребятки, такого не будет. Вторая часть из вас надеется возглавить эту революцию, быть боевыми хомяками вторыми чегеварами и будеными? Ну да, ну да, вы кроме своего компа ничего в руках не державшие.


Теперь давайте разберемся с рабочим классом. Коли если все вы заняты не в трудовой деятельности, то кто же занят в трудовой? Знаете ли вы кто у нас сейчас рабочий класс? Кто строит, носит, подметает, сносит, обслуживает, работает в маленьких цехах по производству чего либо? Наверное, уже догадываетесь, господа будущие революционеры… правильно - приезжие!

Итак, давайте проанализируем, рыба гниет с головы, любая революция начинается, как правило, со столиц или крупных городов. Большинство наших сограждан повязаны кредитами, семьями и так далее, им некогда идти на баррикады и воевать, так как им есть что терять и у них есть риски. Есть ли в столице те, кто не повязан всем этим? Есть, это те же самые приезжие, большинство из которых, кстати, молодые люди, выросшие в аулах (то есть крепкие и здоровые) и они не упадут, как многие из вас, при виде вывороченных кишок и перерезанного горла.

По заявлению Собянина (мэр Москвы), от февраля этого года, в Москве находится 800 тысяч приезжих. Честно, эта информация для тех, кто не был в Москвабаде Москве и не для москвичей естественно, ведь кто прохаживался по улицам «белокаменной» или ездил в метро эта информация покажется, по крайней мере, странной, ну ладно если бы в Москве жило бы 2 миллиона человек, то количество в 800 тысяч было бы сопоставимо с увиденным. По моим наблюдениям и моей оценке сейчас на трех-четырех москвичей приходится один приезжий, это как минимум. В Москве проживает порядка 12 миллионов, то есть получается приезжих, опять же, как минимум порядка 3-4 миллионов.

Пока вы все это осмысливаете, давайте сделаем маленькое лирическое отступление. Последний раз в Москве такое количество приезжих («не граждан») было ровно 200 и 400 лет назад в 1812 и 1612 годах. Вот такой вот юмор. Для тех, кто не знает, войска Наполеона заняли Москву и обосновались в ней в сентябре 1812 года, а до этого в «Смутное время» в 1612 году в Москве обосновалось польско-литовское войско, кстати, по странному стечению обстоятельств опять же фигурирует сентябрь, а именно битва за Москву состоялась 1-3 сентября.

Лирическое отступление это вам пища для размышлений, а мы пойдем дальше. После всего сказанного выше, могу сделать следующий вывод, единственной силой способной сейчас ринуться в революционный пожар это только приезжие и если они восстанут, то не поздоровится всем, ваши твиттеры и скайпы им незнакомы, им ненужно будет транслировать происходящее на всю Россию. Вам не нравиться православная церковь? Её и не будет, но «свято место пусто не бывает» поэтому будет другая религия.

Так что, «товарищи» левые, могу вам сказать одно - вы боритесь за то чего сами не понимаете и к чему сами не принадлежите, ваша революция это лайк на очередное изречение одного из ваших лидеров, ваши акции похожи на клоунаду, хотите взбудоражить массы? Давайте, давайте!

И в заключении, вся ваша революция похожа на реалити шоу? Поверить сложно, но у вас даже Ксения Собчак есть, оппозиционер Ксения Анатольевна, очень мило... Давно хотел сказать, вы себя со сторону видели? Приходишь на оппозиционное мероприятие, смотришь, а все кто пришел, стоят и долбятся в экран своего устройства, каждый что-то вещает, вы понимаете, что это бред? Задерживают товарища, что же делает сейчас революционер? Правильно он склоняется над своим айпадом и пишет в твиттер: «Срочно RT! Начался винтаж оккупае! #инфа». Некоторые фрики уже с ног до головы, обвешанные этими устройствами, делают репортажи ужасного качества, комментируют и дают свою никчемную оценку. А самое главное это то, что большинство из них, теперь уже нигде не работающих, еще и собирает деньги, на свои трансляции, прося в твиттере, в жж и в других сервисах денег на продолжение революции. А вы высылаете им деньги, конечно, вам же надо чем-то себя занимать на работе, да и дома по вечерам, «дом-2» уже не вставляет, а тут реальная жизнь, кучи знаменитостей, дух чегеварщины витающий в воздухе… Что еще надо?

А. Давыдов, специально для НСН "Венед" (Источник)


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!