Вы здесь: Главная - Информация к размышлению - В 2014 году Курильские острова будут уже не в составе России?

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В 2014 году Курильские острова будут уже не в составе России?

29 Июля 2012 г. Опубликовал: Александр Давыдов

В российском павильоне, представляющем зимние игры в Сочи в 2014 году, построенном к Олимпиаде в Лондоне, на карту забыли нанести Курильские острова, является ли это ошибкой или скрытым умыслом из-за засекреченных договоров России и Японии.

На летних Олимпийских играх российская сторона решила показать миру, как будет выглядеть зимняя Олимпиада в 2014 году.

В "Гайд-парке" в центре британской столице развернули огромный павильон, в котором болельщикам разных стран с помощью интерактивных экранов показывают, какими будут игры. Желающие могут даже попробовать себя в роли бобслеиста — для этого есть специальный компьютерной тренажер, сообщает LifeNews.


У входа устроена фотовыставка с фотографиями разных уголков России и на каждом стенде есть карта России. И на всех картах не хватает Курильских островов, принадлежность которых яростно оспаривает Япония.

Устроители "Сочи-парка" затрудняются пояснить эту географическую ошибку.

По этому поводу можно сделать два предположения:
Первая версия это конечно извечное разгильдяйство и попустительство, ведь все понимают, что это политически важный регион и забывать его на картах никак нельзя!

Второе это предположение что к 2014 году оспариваемая часть Курильских островов уже будет не в составе России, о чем видимо, достигнуто с Японией секретное соглашение.

Хоть второй вариант и смахивает на фантастику, но кто из вас может поручиться, что такого не может быть? Прецеденты же уже были!
Александр Давыдов, специально для НСН «Венед»

 


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!