Вы здесь: Главная - Информация к размышлению - Крымск – жизнь после...

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Крымск – жизнь после...

27 Июля 2012 г. Опубликовал: Александр Давыдов

   Всем пострадавшим на Кубани выплачено по 10 тысяч рублей – куда же они потратят эти огромные деньжищи? Правильнее, наверное, называть эти деньги - «поминальные», на большее их наверное не хватит.  Да, кстати, официальные СМИ почему-то умалчивают, что с этих самых 10 тысяч был еще снят налог 13%, чтоб не зазнавались видимо.

    Во время наводнения погибли 168 человек  - интересно, сначала сообщалось о 171 погибшем, видимо три человека все же воскресли усилиями чиновников, которые все же объявили тревогу, пусть и задним числом, все ведь знают: «Лучше поздно, чем никогда!». Читаешь такие новости и внутри так радостно становиться и сразу думается: «Работают же всё же и надо сказать оперативно, всего 168 погибших, а могло же быть и более четырех тысяч, вот она СТАБИЛЬНОСТЬ!». И сразу жить становиться легче и спокойнее.

    И последнее, по свидетельству одного из очевидцев в одном из подвалов было найдено 40 тел утонувших гастарбайтеров, которых на ночь закрывали на замок, и естественно когда пришла вода, они не сумели выбраться. Интересно вошли ли они в число жертв трагедии?
А.Давыдов, специально для НСН "Венед"


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!