Вы здесь: Главная - Информация к размышлению - Сколько можно нам ВРАТЬ?

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Сколько можно нам ВРАТЬ?

11 Июля 2012 г. Опубликовал: редакция НСН "Венед"

   По заявлению губернатора Ткачева в Крымске, да и в России сейчас бродят упорные слухи и все он знает:  "Я знаю все слухи. Слух первый: первичную материальную помощь в 10 тысяч рублей выдают только под подпись о том, что человек слышал систему оповещения. Второй слух – что на кладбище уже 600 ям и около тысячи трупов. Третий слух – что прорвало дамбу и сейчас в город прибудет вторая волна наводнения. Четвертый слух – о рефрижераторах, груженных трупами, пятый слух – о том, что не будут выдавать компенсации родственникам тех, чьи близкие не утонули, а погибли из-за других причин».

 

   То есть это только слухи? Значит нет, говорите рефрижераторов? Тогда зайдите на сайт магнита и прочитайте пресс-релиз от 9 июля 2012 года (ССЫЛКА) в котором говорится:

   «3 грузовых автомобиля, оснащенные холодильным оборудованием (гос. номера: Н351ВТ37, Н572ВУ37, Н810КС37), выделенные компанией для оказания помощи пострадавшим во время наводнения, осуществляли доставку гуманитарной помощи из г. Краснодара (ул. Путевая, д. 5) и г. Славянска-на-Кубани (Маевское шоссе, д.18) к месту трагедии в г. Крымск. Данные автомобили решением Комиссии по чрезвычайным ситуациям Краснодарского края без согласования с руководством Компании были задействованы в эпицентре событий без объяснения целей дальнейшего использования. По причине жаркой погоды, установившейся в г. Крымск и в виду того, что эти автомобили оказались единственными оснащенными холодильным оборудованием, они были использованы для сбора и хранения тел погибших без информирования менеджмента Компании. Мы понимаем, что у Комиссии по ЧС не было иного выхода и не выражаем претензий по данному поводу. В свою очередь, Компания скомплектовала и передала пострадавшим 5,700 наборов с предметами первой необходимости. До окончания ликвидации последствий трагедии мы будем оставаться со своими земляками и оказывать помощь.

   Доводим до вашего сведения, что по окончанию работ, связанных с ликвидацией последствий наводнения, данные рефрижераторы будут утилизированы. В настоящее время эти грузовики находятся в центральной части г. Крымск рядом с моргом.

   Мы скорбим по всем погибшим и выражаем соболезнование их близким, а также призываем средства массовой информации избегать инсинуаций и спекулятивных заявлений по поводу несчастья, постигшего жителей Краснодарского края.

   За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь: Олег Гончаров: +7 (903) 411-40-35»

   Сколько можно нам ВРАТЬ?


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!