Вы здесь: Главная - Информация к размышлению - Протоиерей Димитрий Смирнов: Пока мы не начнём рожать, ребята с Кавказа — это «наше будущее».

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Протоиерей Димитрий Смирнов: Пока мы не начнём рожать, ребята с Кавказа — это «наше будущее».

27 Июня 2012 г. Опубликовал: Русская линия

   Блиц-интервью главы Синодального отдела о событиях в поселке Демьяново Нижегородской области…
   – Сейчас появились сообщения о том, что в посёлке Демьяново Нижегородской области случилась история, похожая на ту, что произошла в Сагре. Около сорока дагестанцев прибыли на место для того, чтобы разобраться с местными жителями после обычной бытовой потасовки в кафе. Дело кончилось тем, что завязалась драка. Полиция вмешалась, и сумела предотвратить стычку. Но обстановка до сих пор очень накалена в самом посёлке. Туда выехали власти и сейчас там введён комендантский час. Каковы, на ваш взгляд, первопричины таких конфликтов, которые все чаще стали вспыхивать то там, то здесь в российских регионах?

   – Первопричина – малодетность русских семей. Ребята с Кавказа – это «наше будущее». Плюс из Средней Азии. Мы вымрем, как мамонты, а они населят эти земли. И они уже потихоньку начинают осваивать их. Земли–то пустые, а население пьяное. А они молодые, здоровые, спортивные, активные. Это называется «естественный отбор».

 

   – Но, тем не менее, и Сагра, и посёлок Демьяново показали, что русское население там всё-таки ещё живо, раз поднялось…

   – Нет, живо, конечно. Если б было не живо, то никаких стычек не было бы. Приехали – и живи. А так всё-таки, какой-то есть ещё, так сказать народ… Но без помощи регулярных воинских подразделений МВД уже вопрос решить нельзя. Потому что такая ситуация, допустим, 50 лет назад, была бы невозможна. А сейчас – сколько угодно. И, естественно, всё это будет нарастать. Так как семьи наших кавказских братьев – они все время растут. Там отцы не бросают жён, и воспитывают из мальчиков мужчин, а у нас занимаются воспитанием алкоголики. По–моему, тут причины настолько очевидны…

   – Что касается посёлка Демьяново, то сейчас выясняется, что обстановка там накалялась в последние полтора года, но никто ничего не делал.

   – Русский человек – он вообще-то страшно терпелив. Но зато, если его доведут до определённого состояния, то получается ситуация, о которой Александр Сергеевич сказал: «Не приведи Господь увидеть русский бунт, бессмысленный и беспощадный!». Понятно, что у русских дух ещё присутствует. За это говорят и наши войны на Кавказе. Но всё равно – время работает пока не на нас. Единственное, что может помешать этому деструктивному процессу – это возрождение русской многодетной семьи. Тогда через 20 лет ситуация по всей стране полностью изменится, везде будет порядок, все будут ходить ровненько, никто не будет безобразничать, будут очень вежливые, и так далее.

   – Сейчас появляются сообщения о том, что и власти, в частности, правоохранительные органы, закрывали глаза на многое в посёлке, покрывались мелкие стычки, которые там уже были…

   – Нет, ну естественно, полиция у нас защищает только начальство. А когда что–то случится, вот тогда… Но тут благодаря Сагре – то, что там полицейским вменили «халатность» – об этом в полиции уже все знают. Чувствуют, что жареным пахнет – тут же приняли меры. Что очень правильно. Зачем допускать открытую гражданскую войну. Ведь тогда могут заодно и полицейский участок прихватить: разобрать пистолеты, автоматики. Это очень чревато.

   – То есть, обстановка будет накаляться, а выход из этой ситуации только один: терпеть и рожать детей.

   – Нет: рожать детей, а пока терпеть. И, конечно, не только рожать. Нужно их воспитывать, делать из них настоящих русских мужчин: трудолюбивых, умных, активных. Преображать Землю Русскую. «Вставай, страна огромная..!»

   – У вас в ближайшее время запланировано собрание читателей Вашего блога. Именно с этой целью Вы собираете такую активную группу?

   – Да. Наши силы, конечно, микроскопические, но хотя бы показать, что на самом деле все можно сделать, народу–то полно. Вообще–то, по идее, этим должны заниматься те, кто во главе государства. Это их задача – вдохновлять и сплачивать народ. Но они работают только в пользу крупного бизнеса. Больше их ничего реально не интересует. Но где можно снять с народа какую-то стружечку очередную, то они тут, как тут.

   Сейчас этими вопросами приходится заниматься исключительно общественным организациям.

   – А как Вы видите практический выход из обстановки в посёлке Демьяново? Скажем, власти сейчас попытаются успокоить народ. А дальше как русские и дагестанцы там будут сосуществовать?

   – На самом деле, вопрос решается просто. Полиция знает всё. Если что–то неизвестно, можно дополнительно ФСБ привлечь и спросить: кто тут у них главный? Приехать к главному домой, рассказать, что его ожидает, в случае повторения такой истории, и всё. Они же все умные люди, всё понимают. А гражданская война никому не нужна – ни кавказцам, ни русским.
Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!