Вы здесь: Главная - Информация к размышлению - Только так мы победим. Другого пути нет.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Только так мы победим. Другого пути нет.

06 Июля 2011 г. Опубликовал: Орг.группа отряда "Варяг"

   Отряд «Варяг» принял участие в Крестном ходе в честь Богородицы (её образе изображенным на Боголюбской иконе). Крестный ход вышел из г. Владимир от «Золотых ворот», а закончился в Боголюбово, где в Свято-Боголюбском монастыре был отслужен молебен. Этот Крестный ход слился в едино с другим Крестным ходом в честь 900-летия Великого князя Андрея Боголюбского (первого некоронованного Царя земли русской). Он шел по всем славянским землям. Пройдя через многие земли Центральной России, крестный ход символически соединил, связал воедино многие святыни и сакральные центры – знаменитые храмы и святые обители, на духовном уровне повторяя главное и славное дело русских Государей – собирание русских земель. В нем Боголюбово встретилось с Оптиной, Лаврой преподобного Сергия, Александровой слободой; и Пресвятая Богородица Своими иконами – Владимирской и Боголюбской вновь обошла свои русские пределы.

 

   Объединенные Крестные ходы имеют огромное мистическое значение для воскрешения Святой Руси и ее армии.
Мы имеем дело с очень коварным и сильным врагом. Этот враг – мировое зло, рвущийся к к мировому владычеству антихрист. На их стороне, помимо наемников и головорезов, бьются все силы ада (демоны, беся и т.д.), колдуны, кабалисты, ведьмы всех мастей и т.д. Нужно четко понимать, что просто пулями их не взять. Мы должны стать воинами мистическими, объединивших в себе силу духовную (помощь и заступничество Божье), физическую силу и военное мастерство. Только так мы победим. Другого пути нет. Без Бога, мы ничто.

   Феодосийская «Голгофа»
   В древней и мистической земле Крыма в г. Феодосия, что в переводе с греческого «Богом данная» пролилась первая в современной истории русская кровь за Христа. Православные, совместно с казаками приняли решение установить поклонный Крест при въезде в город. Тем самым они утверждали свой путь и свой выбор – идти за Христом, жить как Он, и умереть как Он. На руках, подобно Симону Киринейскому, они несли Крест, до места феодосийской «Голгофы». Как и во времена Христа, там их уже ждали палачи-богоборцы. 600 головорезов из украинского спецназа, верные наемники антихриста, набросились на Христа и на людей несущим Крест его, а вместе с ним и свой, исполняя призыв Иисуса – бери Крест и иди за Мной. Кровь христианская полилась в «дарованную Богом» землю. С дьявольской жестокостью богоборцы били православных. Они распилили так ненавистный им Крест Христов. В самую тяжелую минуты кровопролитного боя, православные принимают судьбоносное решение – умереть за Христа, у ног Его, но не принять антихриста и его мир. В эту минуту, свершилось судьбоносное значение для всего нашего народа. Мы взошли за Христом на Крест. 1000 лет назад, в этих землях наш народ принимал Крещение и в эти дни, именно в этих землях, мы снова крестились Святым Духом. Кровь лилась ручьями, богоборцы ломали руки, головы и ноги, жестоко били казаков, стариков и женщин, но не могли они остановить нас в нашем святом желании взайти на Крест за Христом. Капли русской крови упали на терновый венец Христа. Это означает только одно, что Бог с нами! Враг скоро будет разбит! Победа будет за нами! Слава Христу!

   Бойцы отряда «Варяг» выражают полною поддержку православным Феодосии и жалеем, что не были с вами в эти судьбоносные минуты, но духом мы с вами. Направляем к вам нашего представителя.


   Эхо "феодосийской голгофы"-псы антихриста атаковали русскую деревню.
   Эхо «феодосийской голгофы», пронеслось по всей России. В мистическо-богоборческой ярости, ненависти и в своем бессилии, 60 разъяренных псов-антихриста решили вырезать русскую деревню. Ночью на 15 машинах, вооруженные до зубов, они приехали в деревню Сагри, карать русских. Молча созерцали в полном бездействии полицаи на все происходящее. Их темный дух, в слепом служении силам зла, желал напиться русской крови, они ждали, как их слух начнут ласкать предсмертные крики и стоны умирающих от пуль и ножей кавказцев русских женщин, стариков и детей. Место богоборческие оккупанты выбрали не случайно – это Екатеренбург. Деревня Сагри находится в непосредственной близости от него. Именно в Ганиной яме, под Екатеренбургом, они некогда совершили кроваво-ритуальную казнь Великого Русского Царя Св. Николая Второго и членов Его семьи. Именно в Екатеренбурге находится дом Ипатьева, в которым они пленили Святую Царскую семью, где издевались на ними и где наш народ предавал своего Царя.

   Но ничего у псов антихриста не вышло. Дорогу банде преградили 8 русских парней. Завязался тяжелый бой. 60 псов антихриста в ярости палили по русским из обрезов, пистолетов и автоматов, но пули более не брали наших. Их сердца уже были отданы Богу и наполнены решимости умереть за Христа, исполняя Его завет – «нет более любви, чем душу свою положить за други своя!» Именно «за други своя» ребята пошли на смерть, закрыв спинами своими женщин, стариков и детей. Они преодолели страх. Они шли на самопожертвование и в этом была уже не Россия, а воскрешающаяся Святая Русь. Псы понесли потери, был застрелен один из их главарей. В паники они бежали прочь. Так 8 воинов Христа одолели 60 псов антихриста. Ибо каждый из нас должен знать, верить и помнить – с Христом мы непобедимы! Они не могли узнать русских, что с ними случилось, почему они так меняются. Вчерашние безропотные, безвольные и трусливые люди, стали бесстрашными воинами. Они не могут понять, что после всего произошедшего за последние дни (Объединенный Крестный ход, «феодосийская голгофа») мы не такие как вчера! Грядет Русь Святая! Бог прощает нас. И совсем скоро начнется последняя война русских – за право быть с Христом
Материал предоставлен орг.группой отряда "Варяг"


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!