Вы здесь: Главная - Информация к размышлению - Вымирающий народ готов восстать.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Вымирающий народ готов восстать.

12 Апреля 2011 г. Опубликовал: Александр Титов

   ЧУДОВИЩНУЮ однородную картину вымирания нации мы увидели за сухими выкладками прошедшей переписи населения. Озвученные цифры неопровержимо свидетельствует о планомерном и стремительном уничтожении русского народа. Данные о потерях в мирное время 2 000 000 человек вопиют о свершающейся трагедии, трезвонят о страшной беде, охватившей все исконно русские земли. Существуют расчеты, согласно которым русское население сократилось на 4 000 000 человек. Но за счёт прироста в национальных окраинах и колоссальной миграции с Юга - возникла цифра дефицита в два миллиона...

 

   Читая данные переписи, мы видим перед собой вовсе не естественный процесс медленной убыли народа. Сформированные в стране условия обеспечивают быстрый процесс вымирания русских. Поскольку масштабы совершаемого убийства огромны - то этот процесс можно назвать геноцидом.

   Идет "зачистка территорий" от опасных аборигенов. Видимо, русские несут в себе "неудобные" формы поведения. Содержат некие социальные, религиозные, мировоззренческие, особенности, несовместимые с "новым мировым порядком".

 
   ЧТОБЫ ОЧИСТИТЬ территорию от русских, власть, которой это поручено, пользуется определенными методиками. Можно перечислить несколько форм разрушительного воздействия на русских.

   В ходе преобразований русский народ был лишен работы. Речь не только о безработице и крахе промышленности. Русские лишены главной своей работы - создания супергосударства. Русский человек, создавая супергосударство, одновременно создавал дорогу, станок, бомбардировщик, математическую школу, симфонию или колыбельную песню. Всё это он создавал потому, что не покладая рук строил свое великое царство, ковал свою Империю.

   Когда Империю уничтожили, то под откос пустили всю тысячелетнюю работу русского народа. Сейчас русским не дают строить государство. Русские безработны в глобально-историческом масштабе. Народ лишен смысла, он лишен идеологии своего существования. А значит, лишен и жизненного уклада, то есть путей для осуществления осмысленной деятельности.

   Немыслимое пьянство, наркомания, жестокие драки и убийства в подворотнях, бандитские войны, автомобильные катастрофы, аборты - от великой безработицы. К тому же это результат выбивания из народного сознания смысловых основ, главных понятий, на которых строится жизнь. На Россию направлены магические пушки, мощнейшие кинескопы, которые выжигают из сознания народа культурные коды. Русские сегодня в большинстве своем отсечены от своей национальной культуры, от фундаментальных ее основ и понятий. Имеются в виду не глиняные свистульки, и не воротнички с вышивками, но базовые направления, соединяющие народ с родниками национального счастья.

   Через эти кристальные потоки народ получает энергию. Через них народ получает поддержку в самые страшные минуты своего существования.

   Русский мог петь или рыдать от счастья, а когда приходили поляк, француз или немец, - выгонял оккупанта вилами. Теперь русские отсечены от животворящих витальных народных сил.

   Русские, таким образом, лишаются исторической воли. Отсечение русских от национальной культуры ставит русских - вне истории. Неслучайно нам внушается, что история наша - это тупик, бессмыслица, цепь бессмысленных и страшных преступлений. Вывод: русские должны забыть о своем прошлом, или беспрерывно каяться перед всем миром, просить прощения за то, что еще ходят и дышат. Нас заставляют каяться теперь не только перед эстонцами, евреями и поляками. Но теперь уже и перед Японией...

 
   ЧТО ТАКОЕ в этих условиях власть? Власть и близкие к ней политические и экономические субъекты выступают в роли народного палача. Это чрезвычайно редкий пример в истории, когда власть настолько отвалилась от народа, что готова поголовно уничтожать подопечное ей население. Власть боится народа и пользуется методом анестезии. Для этого применяются тысячи методик, лишь бы закланный телец молчал.

   Власть всеми силами глушит национальное русское чувство, иногда, правда, специально взвинчивая его до яростных, истерических форм. Последнее напоминает выпуск пара, сброс давления в перегретом котле.

   Когда русские интеллектуалы, священники и военные организуются и выступают как целостная осмысленная сила, формируя национальные цели русского народа, сражаясь за эти цели легальным политическим способом, - власть в этом случае безжалостно подавляет и уничтожает этих людей под лозунгом борьбы с "русским фашизмом".

   В других случаях власть допускает мгновенные выплески русского национализма для того, чтобы взорвавшиеся массы: без вождей, без стратегических целей, ведомые лишь страданием и ненавистью, - выместили свою боль на инородцах. Тем самым власть пытается манипулировать оскорбленным национальным чувством, что лишь усиливает хаос, грозит окончательным выбиванием русских из истории, неизбежным крахом общества и распадом территорий.

 
   ЧЕТЫРЕ МИЛЛИОНА исчезнувших русских - это не просто этническое мясо животного, которого привели на скотобойню и превратили в "исторический фарш". Совершенно парадоксальным образом эти ушедшие русские миллионы демонстрируют способность народа к сопротивлению. Они ушли, не захотев изменять самим себе, своей традиции и истории. Это те, кто не смог приспособиться к омерзительному антирусскому порядку. Вместо того, чтобы юлить, выживать, приспосабливаться, они спивались, не рожали и ... не рождались. Когда пуля вонзается в человеческое тело, огромное количество кровяных телец набрасывается на эту пулю, слоями обволакивают ее, а затем умирают. Они своими мертвыми телами выводят пулю из организма. Люди, которые умерли или не родились в эти страшные для России годы, - это кровяные тельца нации.

 
   ЧЕЛОВЕКУ ДАНА ГОСПОДОМ неисчерпаемая шкала болей и страданий. От самых ничтожных до великих: болит зуб, жжёт камень в почках, мучает мигрень, соринка попала в глаз... Или болен ребенок, умерла мать, сгорел дом... Все эти формы страдания разнообразны, и каждая из них мучительна по-своему. Но среди страданий есть одно, очень редкое. Это страдание сына убиваемого, уничтожаемого народа.

   Сегодня вся мыслящая, чувствующая часть русского народа испытывает метафизическое, космическое страдание, связанное с быстрым исчезновением, обмелением, убыванием своего этноса. Эта тихая неотступная боль незаметно наполняет наши комнаты, улицы наших городов, движения пешеходов и автомобилей. Эта неусыпная мука вкрадывается в наши будничные разговоры, приходит невидимкой на наши совещания, накладывает свой отпечаток на все миросознание убиваемого народа.

   Это страдание, которое накапливается в русском народе, должно, по мнению власти, привести к сгниванию народа заживо. Кто-то полагает, что наш народ растворится, растает и сойдет на нет, как прошлогодний снег. И на первый взгляд изощрённые технологии как будто действуют: русские предпочитают умирать, а не сопротивляться. Однако все упования на тихий, безропотный уход русских - ошибочны. В их основе лежат ложные предпосылки. У всех народов - великих и малых, в момент катастрофы возникает глубинное чувство самосохранения. И его не заглушить никакими электронными пушками, не заболтать, не залить водкой.

   У русских достаточно сил, чтобы попранное чувство национальной справедливости выплеснулось в национальное восстание. В этом смысле русский бунт неизбежен.

   Разумеется, национальное восстание может вызвать цепь неуправляемых взрывов, привести к разрушению государственных институтов и вызвать в стране волну анархии. Накопленная в народе ненависть - огромна. Выпестованный за многие годы тотальный нигилизм в душах не сулит ничего хорошего.

   Русский бунт по многим параметрам грозит самим русским.


   ЧТОБЫ МАКСИМАЛЬНО СНИЗИТЬ имеющиеся риски, избежать катастрофических последствий русского восстания, следует немедленно ковать русское политическое, интеллектуальное, организационное ядро, оснащенное стратегической имперской доктриной, высокой национальной идеей. То, чем занимается газета "Завтра" на протяжении многих лет, поможет создать многоаспектный политический субъект - Русское движение, способное направить яростную волну национального протеста в русло национального развития, вывести русских из области бессмысленного разрушительного бунта в зону созидания... В духовное пространство, где горят золотыми огнями вечные русские смыслы, ради которых не страшно жить и не жалко умереть.
Александр Титов (Источник)


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!