Вы здесь: Главная - Информация к размышлению - В Чечне растят воинов, а в России лелеют хлюпиков.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

В Чечне растят воинов, а в России лелеют хлюпиков.

13 Мая 2010 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

   Пока наши соплежуи тужатся над "извечным русским вопросом" "Что делать?", пока русские попы тратят миллионы долларов на свои церкви, Рамзан Кадыров уже ответил. В Чечне создан аналог немецких школ для подготовки боевой молодежи.

   Это к вопросу о том, кому принадлежит будущее...

   В своих книгах, начиная со «Сломанного меча империи» и «Битвы за небеса», я мечтал о такой системе подготовки для русской молодежи.

   Но мои книги упали в пустоту. Власть тратит деньги на музей Ельцина и на фонд его имени, на сочинские игрища, не свое дебиловидение и футбольные затеи. На небоскреб «Газпрома» в СПб (а то ему нынешнего офиса мало). Попы, вместо того, чтобы строить людские русские структуры и центры подготовки молодых русских воинов, тратит бабки на очередные бесполезные храмины и собственную роскошь.

   Недавно был в гостях у центра подготовки православной молодежи «Витязи». По сравнению с тем, что Кадыров создал в Центорое, они - нищие. У них почти нет средств: от попов и православных бизнесменов им достаются сущие крохи. Они только мечтать могут о занятиях с боевым оружием, как это делается в «кадыровском корпусе». И пока кадыровские кадеты ходят на реальные боевые задания, наша молодежь вынуждена играть в бирюльки. Надо пояснять, к чему все это приведет?

   Когда РФ 2010-х, терзаемая кризисом, впадет в полосу паралича власти, распада армии, социальных бунтов и техногенных катастроф, вот эти молодые волки себя покажут.

   Русские предприниматели и духовенство, вам не стыдно?

   К властям я даже не обращаюсь - это бесполезно.

   В то время, как в Чечне растят отборных воинов, в РФ из русских делают полумужчин - пассивных, дряблых, накачанных пивом, лишенных права на ношение оружия.

   Если мы придем к власти, то русская молодежь получит соответствующий досуг. Мы в кратчайшие сроки подготовим умную, воинственную и стойкую молодежь. Пока наши либералы (Гозман, Надеждин и другие СПС-овцы) вопят о том, что нельзя вводить начальную военную подготовку в школе, ибо это, понимаешь, тоталитаризм и милитаризм, в Чечне, как видите, совсем этого не стесняются. Кстати, посмотрите на устройство молодежных напол (национально-политических школ) в Германии 1933-1945 года.

   Знаете - вы увидите много параллелей.
Источник

Рукомендуем к прочтению


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!