Вы здесь: Главная - Информация к размышлению - Молодая крепость.

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Молодая крепость.

10 Мая 2010 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

   Все мы помним историю недельной давности, когда был сорван турнир по реалистичным боям в Ростове. В связи с этим, фильм который попал мне в руки на днях вызвал у меня особый интерес. Называется он "Молодая Крепость" и рассказывает о... вот я даже не знаю как это назвать. Вот есть ролик выжимка из 45-минутного фильма по которому все становится понятно.

9 минутная выдержка из фильма

   Честно говоря когда я смотрел его я был шокирован, мягко говоря. На экране, за 45 минут нарушается такое количество федеральных Законов РФ что волосы шевелятся в самых неприличных местах. И нарушаются они в присутствии и при поощрении высоких чиновников и чинов РФ. Например есть момент, когда один из персонажей фильма, одинадцатилетний мальчик, не снимая с пояса "стечкин" разъезжает на своей (!!!) "семерке" по селу. И что же на это говорит ему Рамзан, который совершенно случайно является дядей этого пацаненка? Рамзан журит его за то что тот ездит без номеров. То есть со "стечкиным" и в 11 лет за рулем можно. А вот без номеров нельзя. Вот ведь незадача.

   Вообще конечно видео адовейшее. Нам показывают по сути базу подготовки боевиков. За все время фильма слово "Россия" не звучит ни разу. Зато часто слышится "АлахАкбар, Чечня, Родина, Ичкерия, патриоты, исламский консерватизм". Уровень боевой подготовки впечатляет. Из фильма становиться понятно что никаких иных предметов кроме Корана и боевой подготвки в этой школе нет. Хотя закадровый голос повторяет несколько раз что "выпускники оправятся в ВУЗы России и военные училища". Правда не уточняет в каком качестве. Потому как навыков и знаний у этих юношей нет и не будет чтоб там учиться. Даже строевой шаг, которым бравируют курсанты, очень далек от принятого в Российской Армии, из чего я делаю вывод что там они служить не будут никогда и к этому не готовяться.
Фильм порождает много вопросов. Вот некоторые из них:

   1. Почему русским парням запрещают проводить спортивные турниры, а в Чечне мы имеем такие прекрасно оснащенные базы?
   2. Нормально ли что оружие ("стечкины" и "калашниковы") находяться вне воинских частей, переданы в руки подразделений не имеющих статуса воинских и не принадлежащих структурам МВД, ФСБ или МЧС?
   3. Нормально ли что 11 летние дети ездят за рулем и никогда не расстаются с любимым "стечкиным"?
   4. Нормально ли что в "учебном заведении" нет иных предметов кроме боевой подготовки и Корана?
   5. Кем смогут стать выпускники этого "учебного заведения"?
   6. Чиновники РФ (в частности Президент Чеченской республики) должны ли попустительствовать нарушению законов РФ?
   7. Офицеры и инструкторы из числа спецподразделений РФ в этом "учебном заведении" просто жадные до денег, предатели или глупцы?

   Я думаю после просмотра этого фильма у вас возникнет много вопросов. И мне даже кажется что их можно задать не только самим себе но и Прокуратуре РФ, руководству МВД и лично Президенту с Премьером, если будет такая возможность.

   Скачать с РуТрекера фильм целиком

   Видео вКонтакте

   Скачать видео с Депозита

   Скачать с Турбобита

   Просьба как можно шире распространить этот фильм. Судя по тому что никакой информации о нем в сети я не нашел она блокируется. Не для нас это все снималось. Сейчас ролик выложен на РуТубе (Ютуб я не смог победить) и на РуТрекере. Буду благодарен если он появиться на файлобменниках и других трекерах. Кидайте ссылки в коменты - добавлю их в тело поста.
Источник


Comments:

AdSense реклама

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!