Вы здесь: Главная - Информация к размышлению - Почему вымирают русские?

Поиск

Обмен ссылками

Наши баннеры

Какая цена на бюро переводов екатеринбург недорого. | охранное видеонаблюдение двухсторонняя сигнализация охранная сигнализация gsm своими руками
В продаже - доски обрезные, цены ниже! Неликвидные остатки
pilomaterialy-v-moskve.ru
Наркологический Центр
nonarcotic.com.ua
купить ткани оптом в москве.
tkanimodnitsa.ru

Почему вымирают русские?

23 Марта 2009 г. Опубликовал: Главный редактор НСН ''Венед''

strele vened

Анализ ядов и противоядий
О том, что русские вымирают, о том, что против них развернут полномасштабный геноцид, написано и сказано много. Значительно меньше говорят о том, что современное плачевное состояние русского этноса отягощено сразу несколькими автономными негативными процессами, которые, свиваясь в «клубок змей», усиливают и катализируют друг друга. Попробуем разобраться в этом хитросплетении этносуицидальных комплексов, антирусской внешней агрессии, внутрирусской русофобии  и последствий новой эпохи «великого переселения народов»…

Москва-Париж: два полюса одной катастрофы…
Этносуицидальность – болезнь вообще всей белой расы ХХ-XXI веков от рождества Христова. Русские получили в наши дни этносуцидальные комплексы наравне со всеми другими белыми народами, попавшими в общий капкан. Этносуициды, которые производят над собой практически все белые люди планеты – есть нечто большее, чем просто заговор темных сил и игра геополитических противников.
Это – спонтанно образовавшаяся объективная реальность белокожей цивилизации, расплата за её гордыню действительно великими своими достижениями. От гордыни белый человек пришел к мысли о своем всемогуществе, от ощущения себя всемогущим – к отрицанию Бога, что автоматически вызвало взрывной рост преступности и цинизма, помноженные на катастрофическое снижение рождаемости.
Спор, начатый о небе, завершился на земле. Не хочу обсуждать здесь – хорош или плох религиозный фундаментализм, хороши или плохи атеизм и плюрализм  - это дело философов. Отмечу другое – многочисленными опытами доказана причинно-следственная связь как между религиозным фундаментализмом(1) и многодетностью, так и между атеизмом-плюрализмом и бездетностью. Это дальше доказывать уже некогда (а скоро будет и некому), поэтому пора, наконец, принять это как социологический факт…
К слову, среди монархов было много скрытых атеистов, но мало было дураков, чтобы «открывать душу» своему народу: никто из венценосных особ не хотел остаться без налогоплательщиков и солдат, а то, что многолетнее засилье дарвинизма в школах уничтожает и тех и других – легко убедиться на примере современной Российской Федерации.
В то же время очевидно, что общая болезнь белой расы протекает практически идентично как у народов-лузеров (с европейской точки зрения), так и у народов-винеров(2). Возьмем данные по вымиранию и ассимиляции инородцами двух народов – оказавшихся в катастрофическом положении русских и вполне экономически и социально процветающих французов. Что же мы видим? Атеизм народных масс реагирует снижением рождаемости как на богатство, так и на бедность. Никакой статистической корреляции между достатком семьи и количеством детей в ней не существует – среди богатых столько же в процентном отношении бездетных и однодетных, сколько и у бедных.
Современные СМИ белой расы – это сплошь цинизм, пронизанный безумием и безумие, пронизанное цинизмом. Без изменения макроконтуров информационной сферы белой расе не выжить в принципе – прямые геноциды (как у русских, сербов, армян(3)) лишь ускорят вымирание, тогда как отсутствие геноцидов не отменит, а лишь несколько замедлит вымирание.

Генералы всегда готовятся к прошлой войне…
Психические травмы белой расы, нездоровые настроения в её массах, этносуицидальные комплексы, создают тот мрачный общий фон на котором проходит осмысленный геноцид русских врагами уже не как расы, а как отдельно взятого народа.
Внутри тяжело психически-больной белой расы зияет старинная линия раскола – «Восток-Запад». Несчастные страны-сифилитики продолжают свою борьбу за мировое господство, хотя при каждом новом ударе друг по другу плоть осыпается с их костей. Запад продолжает линию Наполеона, Вильгельма, Гитлера – снова атакует русских, как самых опасных для себя конкурентов в этой «царь-горе». Генералы России снова не готовы к новым методам ведения войны – когда нужны были танки, у них имелась только кавалерия, а когда нужны информационные технологии, у них имеются только танки.
Да, Запад кажется нам сильным – но это просто следствие нашей слабости и разложения. Запад сейчас слаб, как никогда, арабские бунты в Париже и избрание негра президентом США говорят о его глубочайшем, беспрецедентном духовном и идеологическом надломе. Но, наплевав на распадающиеся, гнилью и плесенью расползающиеся тылы и коммуникации, армия Запада нового типа продолжает упоенно громить Россию и истреблять русский народ.
Запад печатает в неограниченных количествах свои ничем не обеспеченные несколько валют, и на эти разноцветные бумажки нанимает всех желающих участвовать в исполнении программы геноцида русского народа. Запад засылает в Россию диверсантов, которые вербуют на местах новые толпы уже местных наемников. Колоссальная по числу, снабжению и вооружению армия наемников, осуществляющая уничтожение русских, как этноса, имеет на Западе свои штабы и научно-исследовательские центры, свои арсеналы и цейхгаузы, свои госпитали и лазареты, санатории и базы подготовки боевиков. Наемники получают с Запада не только «ценные указания», но и колоссальную техническую, материальную, финансовую, административную, дипломатическую, информационно-пропагандистскую поддержку.
Учитывая то, что русский этнос и сам по себе, без внешней «помощи» идет к краю могилы, оказавшись в затяжном духовно-вероисповедном кризисе и утратив ориентиры, можно вообразить себе, насколько эффективно подталкивание русских в спину наймитами-конвоирами.
Среди инструментов русского геноцида как прямая резня (например, Чечня и Ингушетия стали уже на 100% мононациональными территориями, русские там полностью уничтожены или выдавлены), так и орудия т.н. «белого геноцида» - то есть создание условий, невыносимых для жизни, человеческого достоинства и размножения того или иного этноса (это практикуется в Якутии, Татарии, Бурятии, наверное, практиковалось бы и в моем Башкортостане, если бы борьба башкир и татар за власть в Уфе не отвлекла бы их от судеб моего многострадального народа). Все это Западом прикрывается, поддерживается, вдохновляется, систематизируется, координируется и финансируется. Однако только ли в Западе дело?

Гунны идут?!
Нет, дело не только в Западе, который антирусские этнократии используют, как средство, в глубине души, может быть, и ненавидя «белых сахибов» Лондона. Я разговаривал со многими этнологами и все они подтвердили, что происходящие сегодня на наших глазах демографические процессы сопоставимы по своим масштабам с эпохой темных веков – великого переселения народов. Это и становление сверхновых наций, это и нации уже сложившиеся, устойчивые, но стремительно размножающиеся и продвигающиеся в поисках жизненного пространства.
Стоит ли напоминать китайский лозунг «землю без народа – народу без земли!», от которого, честно говоря, мурашки по спине, потому что и не знаешь, как с ним спорить…
Для сверхновых наций и наций продвигающихся, колонизирующих новые пространства русские – этнический мусор, вроде хлама, который остается в квартире от чужих новым жильцам стариков… Как-то спорил я с одним татарином, который с пеной у рта доказывал: «нас в Башкирии больше чем башкир, нужно только провести честный референдум, и Башкирия присоединиться к Татарии!» Тогда я не выдержал и воскликнул – «подождите, а как же 40% русских?! Они-то что, не будут голосовать в вашем рефендуме? Вы что, их всех в мертвецы, что-ли, записали?!» Молчание служило мне ответом, молчание, которое красноречивее всех слов…
Гунны идут! Они идут с востока и юга, союзные железным клиньям вражеского Запада дикие орды, «второй фронт», открытия которого Запад дождался в критический момент своей вековой борьбы с Россией. У гуннов, в отличии от Запада, нет прямой цели убить русских, нет с русскими и вендетты, но их задача – освоить новые территории – включает в себя геноцид не только русских, но и вообще всех чужих, случайно оставленных в их новой квартире прежними ещё владельцами.
Характерный пример – в Чечне и Ингушетии геноциду подверглись не только русские, но и евреи – те самые евреи, которые традиционно покровительствуемы с Запада. Битьё евреев было уже не реализацией планов Запада, а самодеятельностью вайнахских гуннов, но Запад эту самодеятельность – ради блага общей борьбы – стерпел. Не нужно быть пророком, дабы предсказать старику Вашингтону, растленному сифилитику, воюющему из инвалидного кресла, что с течением лет гуннской самодеятельности будет все больше и больше, а возможностей её укротить – все меньше и меньше…

Кремль: хохломская роспись русофобии.
Если вор залез в дом через форточку, и грабит все, что можно, то он, надо думать, боиться возвращения хозяев. В этой боязни нет никакой мистики, никакой конспирологии – вернувшиеся хозяева дома могут вора побить, связать, сдать в кутузку, вот он их и боиться – обычное, заурядное человеческое чувство…
От страха своего (фобии) вор начинает хозяев дома ненавидеть. Нетрудно ведь ненавидеть тех, кого до смерти боишься, тут и масоном быть не надо, чтобы такое чувство испытать…
Не стану спорить с теми, кто скажет, что власть в России русофобская, потому что масонская. Да, наверное. Но ещё она русофобская и потому, что попросту ворует в русском доме. Боиться возвращения хозяина и того боиться, что не сможет вытащить в форточку, откуда залезла в дом, большой мешок приватизации,  мешок  с награбленным.
А что делает напуганный человек? Начинает дружить с врагами того, кто его пугает. Логично? Если мальчик Вася боиться каратиста Петю, и мальчик Вова боиться каратиста Петю, то велики шансы того, что Вася и Вова подружаться…
Именно по этой схеме, мне кажется, Кремль и подружился со всеми русофобами на планете. Воровал, боялся, от страха – ненавидел, и дружил с теми, кто тоже ненавидит – мол, вместе, глядишь и отобьёмся…
Правда, высший эшелон первых лиц в Кремле – тонкая бензиновая пленка на воде темной и глубокой чиновничьей реки – иногда совершает судорожные и бессистемные русофильские (по виду) движения. Их с 1991 года было негусто, можно по пальцам сосчитать – две чеченских войны, создание федеральных округов, формальная чистка региональных конституций, закон о «материнском капитале» и прочие «нацпроекты», спасение осетин, пошлины на иномарки и кое-какую импортную сельхозпродукцию, ещё кое-что набежит по мелочи…
Обольщатся русским не стоит – это не по любви. Русофильские судороги у высших лиц в Кремле обостряются всякий раз, когда пепел Милошевича начинает стучать в их сердца. Опасения оказаться в каком-то пункте меню у людоедов Гаагского трибунала заставляют понять: разница в судьбе у Норьеги, Слободана, Хусейна и Ельцина, Путина, Медведева прямо пропорциональна разнице в численности и силе панамского, сербского, иракского и русского народов.
Но первые лица Кремля – это только первые лица. Под ними – огромный и глубоко русофобский воровской сброд, который русского следователя боиться куда сильнее, чем гаагского…

На всякий яд есть противоядие?
Первое – это комплекс законов и нормативных актов по рехристианизации и реобщинизации русского народа, принудительные меры по повышению бытовой солидарности в русской этнической среде. Русская община должна стать первичной административно-территориальной единицей страны, члены общины – обязана заботиться друг о друге, охранять друг друга и в то же время контролировать поведение друг друга. Тогда любителям геноцида русских – сплоченным бандам инородцев – придется иметь дело уже не с рыхлой массой одиноких граждан, а каждый раз – со стоглавной общиной, умеющей (и законом обязанной) постоять за себя. Нужно законодательно запретить все формы этносуицидальной пропаганды в СМИ России и строго карать за растление русского народа. Так можно победить вирус, поразивший русских в составе белой расы.
Второе – комплекс законов о признании холодной войны с Западом и о мерах по противодействию западной экспансии.
Третье – законодательное определение русских, как государствообразующего этноса России, особенно охраняемого и опекаемого государством в федеральном масштабе,  а титульных этносов коренных народов России – как регионообразующих наций, особо охраняемых и опекаемых государством в масштабе своего региона.
Четвертое – пересмотр итогов приватизации, пресечение коррупции и экономической сегрегации, ликвидация всех законодательных лазеек для воров.
Только так! А иначе – вымрем…

(1) - При этом я имею в виду и религиозный фундаментализм лично мне неприятной, но тоже имеющей явный религиозный характер коммунистической идеологии.
(2) - Теория деления на «лузеров» и «винеров», т.е. на «неудачников» и «победителей» - родившаяся на современном Западе, но вообще-то – неизбежная для любого атеизма социологическая платформа. В её основе – социальный дарвинизм, когда основное деление пролегает уже не по линии «праведность – грех», а по линии владения или невладения всяким барахлом. И термин «лузер», и термин «винер» совершенно лишены нравственной окраски, не предполагают никакой моральной оценки, исходя из принципов общей бессмысленности и азартной случайности Вселенной-казино.
(3) - Для любителей «бить хачей» надо специально отметить, что «Хач» - это вообще-то христианский крест, что армянский язык – из индо-арийской семьи языков, а гора Арарат – священная гора древних арийцев. Поэтому, говоря о «кавказской чуме», постигшей Россию, уместно все же выделять «дело» армян в «отдельное производство».

Александр СТРЕЛЕ


Comments:

Читайте также



Информация


Все представленные материалы представляют точку зрения автора материала.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание представленных авторами материалов.
Администрация сайта не несет ответственности за содержание материалов, взятых из других открытых источников.
В случае, если первоисточник не доступен или удален, или иное, администрация сайта снимает с себя ответственность за использование материала. На момент взятия материала первоисточник находился в общедоступном пользовании. Ссылки на первоисточник не удаляются. Вся ответственность за информацию. в таком случае, лежит на первоисточнике.


ПРИ КОПИРОВАНИИ МАТЕРИАЛОВ С САЙТА ССЫЛКА НА VENED.ORG, VENED.INFO ОБЯЗАТЕЛЬНА!